Cocktail-Tipp:
Den Eistee wie beschrieben zubereiten und 20 ml süßen Kokoslikör dazugeben. Ein erfrischend-exotischer Cocktail für laue Sommerabende!
Eistee
Wolkenschieber
Zutaten:
10 gehäufte TL Früchteteemischung Wolkenschieber (alternativ kannst du auch den Früchtetee Wildkirsche verwenden)
100 g Kirschen
1 Handvoll frische Minze
500 ml Mineralwasser
Crushed Eis oder Eiswürfel
Zubereitung:
Die Früchteteemischung mit 1 Liter kochendem Wasser aufgießen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Eine große Kanne mit Eiswürfeln oder Crushed Eis füllen und den Tee darüber abgießen. Abkühlen lassen bis der Tee ganz kalt ist. Die Kirschen entkernen und zu dem Tee geben. Mit Mineralwasser auffüllen und mit Minzblättern verzieren.
Eiskalt servieren und genießen!